Estrogonofe de Pupunha



ESPECIAL PARA VEGETARIANOS!


Ingredientes:


1 pacote de 400 gramas de pupunha picada congelada
120 gramas de queijo estepe em pedaços
1 caixinha de creme de leite light
4 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de chá de mostarda
1 cebola picada
Azeite de oliva para refogar
Sal a gosto


Modo de Preparo:


Descongele a pupunha conforme informações no verso da embalagem. Cozinhe a pupunha descongelada por 15 minutos em água fervente. Escorra e reserve. Refogue a cebola no azeite e coloque a pupunha. Coloque o molho de tomate e a mostarda, quando ferver coloque o creme de leite. Desligue o fogo, coloque os cubos de queijo e deixe derreter. Sirva imediatamente com arroz integral. Rendimento: 4 porções. 


Chef Carol Carvalho

Um comentário:

  1. Gente, para este prato, um vinho aromático da uva Torrontés, ou mesmo um Gewürztraminer harmonizam prefeitamente.
    Até o próximo brinde!
    Álvaro Cézar Galvão
    http://divinoguia.blogspot.com

    ResponderExcluir

Recebemos seu comentário e em breve entraremos em contato.

Related Posts with Thumbnails