Talharim de Pupunha
Ingredientes:
1 pacote de 400 gramas de pupunha em fios congelada
1 lata de tomate pelado
30 ml de azeite de oliva extravirgem
2 dentes de alho picado
Folhas frescas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Descongele a pupunha conforme informações no verso da embalagem. Aqueça o produto. Em uma panela, frite o alho no azeite, acrescente tomate pelado picado em cubos pequenos e todo o conteúdo da lata. Acrescente sal a gosto. Deixe ferver por 3 minutos. Acrescente as folhas de manjericão. Espalhe por cima dos fios de palmito. Salpique queijo ralado e sirva a seguir. Rendimento: 4 porções.
Chef Carol Carvalho
Assinar:
Postagens (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Recebemos seu comentário e em breve entraremos em contato.