segunda-feira, 17 de janeiro de 2011
Fios de Pupunha São Cassiano com Jamón e Espinafre
Ingredientes:
50 g de Fios de Palmito Pupunha São Cassiano (já descongelado)
3 fatias de presunto Jamón (ou outro de sua preferência)
3 fatias de mussarela de búfala (em tiras)
3 tomates holandeses
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 dente de alho pequeno (bem picado)
Folhas de espinafre
Gotas de limão
Açúcar para polvilhar os tomates
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo:
Corte os tomates ao meio. Coloque-os em uma forma antiaderente e polvilhe com o alho, um pouco de sal e açúcar. Leve-os para assar em forno médio pré-aquecido por 1h.
Retire, espere esfriar e corte ao meio novamente.
Rasgue o presunto com as mãos. Corte a mussarela em tiras. Dê um nó em cada tira de mussarela.
Montagem:
Coloque os Fios de Palmito Pupunha São Cassiano como base, e por cima, os demais ingredientes. Salpique sal e pimenta e regue com o azeite misturado ao limão.
Rendimento: 1 pessoa
Fonte: Oba Gastronomia
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