quinta-feira, 19 de agosto de 2010

São Cassiano comemora 11 anos


Saudável, ecologicamente correto, nutritivo, de baixa caloria e de alta qualidade. O Palmito Pupunha São Cassiano há 11 anos inova no mercado gastronômico, com presença constante nos pratos de amantes da culinária de todas as regiões do país. Cultivada em uma fazenda localizada em Jaú, interior de São Paulo, a Pupunha São Cassiano é produzida sob um rigoroso sistema de qualidade que garante os consumidores um produto sempre fresco, saboroso e confiável. 

A preocupação da empresa com a qualidade estende-se também para a questão do cultivo sustentável. A pupunha 100% natural da São Cassiano possui o Selo Verde e o certificado da CATI do IBAMA para produtores rurais. Com uma trajetória marcada pela inovação e pelo pioneirismo, a São Cassiano foi a primeira pupunha a receber o título de Gourmet no mercado, além de ser o primeiro palmito com Selo Kosher. 



Há um ano, o público que buscava sabores exóticos e saudáveis para suas receitas foi presenteado pela São Cassiano com a linha de produtos congelados, nas versões fios e picado. A São Cassiano mais uma vez inovou e comprovou seu pioneirismo sendo o primeiro palmito congelado do mercado sem nenhum tipo de conservante. 

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