quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Garoupa recheada com Palmito e Camarão













Ingredientes: 
1 garoupa de 2kg
500g de camarão sem casca
500g de palmito pupunha
2 limões 
sal, azeite e coentro
2 tomates
1 pimentão
1 cebola
ervas finas
farinha

Modo de Preparo:
Limpe a garoupa e tempere com sal e limão. Deixe descansar por 15 minutos. Numa frigideira aqueça o azeite e coloque o camarão,deixe dourar,em seguida acrescente o palmito, o coentro, os tomates, a cebola, o pimentão todos cortados em cubinhos as ervas finas.

Refogue por 5 minutos e coloque uma xícara de farinha. Abra o peixe, recheie e enrole em um barbante e coloque numa assadeira ja untada com azeite e leve ao forno por 45 minutos ou mais. Com a sobra do recheio faça um molho e coloque por cima do peixe depois de assado. Bom apetite!

Fonte: Site Mais Você-Receitas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Recebemos seu comentário e em breve entraremos em contato.

Related Posts with Thumbnails