segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Semana Mesa SP terá Pupunha São Cassiano! Ainda dá tempo de fazer sua inscrição!


De 26 a 29 de outubro, a São Cassiano estará presente no maior encontro de enogastronomia das Américas: o Semana Mesa SP. Promovido pela revista Prazeres da Mesa e pelo Senac São Paulo, este ano o encontro foi subdivido em quatro grandes eventos: Prazeres da Mesa Ao VivoCongresso Mesa Tendências, Festival Mesa na Cidade e Jantar da Terra (Jantar Beneficente com o Chef Alex Atala).



O Palmito Pupunha São Cassiano será a matéria-prima das aulas de pelo menos quatro chefs: Mariana Valentini do Restaurante Valentina (SP), Lucia Sequerra do Santa Madalena (SP), André Castro do D’Olivino (SP) e Eudes Assis do Seu Sebastião (São Sebastião). Estas aulas fazem parte do “Prazeres da Mesa Ao Vivo”, evento aberto ao público e considerado um reality show da gastronomia. Durante três dias, serão realizadas mais de 50 atividades, entre sessões de degustação, aulas, exposições e performance de chefs renomados. Veja a programação das aulas com palmito pupunha:

27 de Outubro – Quarta

16:30: Mariana Valentini
Valentina – São Paulo – SP
Lasagna de pupunha com trufa defumada, duo de abóbora e tomate confitado

 

28 de Outubro – Quinta

15:45: Lucia Sequerra
Santa Madalena – São Paulo – SP
Pupunha Santa Madalena

17:00: André Castro
D’Olivino – São Paulo – SP
Canolli de pupunha ao profumo di mare

17:30: Eudes Assis
Seu Sebastião – São Sebastião – SP
Lasanha de pupunha com lagostim

As inscrições estão abertas e podem ser feitas pelo site do evento: www.semanamesasp.com.brNo site, confira ainda a programação completa de debates e encontros com grandes nomes da gastronomia nacional e internacional. 

No ano internacional da Biodiversidade e em tempos em que o planeta pede atenção, nada mais natural que o evento discutir quais os caminhos que a gastronomia deve tomar.  "Sustentabilidade - O que a gastronomia pode fazer pelo planeta?" é o tema principal do evento este ano, prometendo boas discussões. Em 2009, o Semana Mesa SP reuniu 124 chefs do Brasil e do mundo, um público aproximado de 10 mil pessoas e 82 empresas participantes - entre expositores, patrocinadores e apoiadores. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Recebemos seu comentário e em breve entraremos em contato.

Related Posts with Thumbnails