segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Nas melhores cozinhas

Mais uma vez a São Cassiano teve a qualidade dos seus produtos reconhecida. O atestado de confiança e de credibilidade para o primeiro palmito gourmet do mercado foi dado pelo jornalista Mauro Bonna. Bonna assina uma coluna do Caderno Negócios do Jornal Diário do Pará. O jornal é o veículo de comunicação de maior circulação em Belém, e a coluna de Mauro Bonna é a mais conceituada no ramo de business e marketing. Confira a nota divulgada:



Palmito Pupunha nas melhores cozinhas

O Palmito Pupunha São Cassiano, o mesmo usado nas cozinhas de Alex Atala e de Claude Troisgros, está conquistando as cozinhas dos principais restaurantes e prateleiras dos grandes supermercados de Belém. De baixíssima caloria, embalado a vácuo e totalmente natural, é apresentado na forma de spaghetti e picado.  No Pará, quem traz a novidade é a LC2, de Lygia e César Paes Barreto. 

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