quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Pupunha na alta gastronomia é tema de palestra da chef Bel Coelho em São Paulo


No próximo sábado (2/10), a Chef paulistana Bel Coelho, que já comandou a cozinha do famoso Buddha Bar e agora está à frente do badalado restaurante DUI, marca presença no Mega Evento de Nutrição 2010. Ela fará uma palestra sobre o uso do Palmito Pupunha na alta gastronomia, com o apoio da São Cassiano, às 14h, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo. 


Bel Coelho, que sempre demonstrou seu interesse por unir a gastronomia à tradição e à cultura nacional, promete apresentar também o passo-a-passo de dois pratos, que estão atualmente no cardápio do DUI e que levam o Palmito Pupunha São Cassiano como ingrediente principal.


A São Cassiano fornece Palmito Pupunha como matéria-prima para as criações da talentosa chef desde o início da sua carreira, quando ela ainda trabalhava no Madelleine. Além dela, outros consagrados chefs e restaurantes também contam com a qualidade da São Cassiano, que há mais de dez anos é referência no mercado brasileiro. 



Agende-se:
Mega Evento de Nutrição 2010
Data: de 30 de setembro a 2 de outubro 
Local: Centro de Convenções Frei Caneca (R. Frei Caneca, 569 - Consolação - São Paulo)
Palestra: Palmito Pupunha na Alta Gastronomia, dia 2 de outubro, às 14h. 


Sobre a Chef Bel Coelho: 
Estudou no Culinary Institute of America (USA) e trabalhou com Alex Atala, no D.O.M. Tornou-se conhecida do público como Chef em 2003, no restaurante Madelleine. Recebeu o prêmio de Chef Revelação da Veja São Paulo edição guia Comer e Beber – O Melhor da Cidade. Trabalhou no El Celler Can Roca, com duas estrelas do Guia Michelin e premiado como o quinto melhor restaurante do mundo pela revista inglesa The Restaurant. Esteve a frente da cozinha do famoso Buddha Bar, até partir para o Dui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Recebemos seu comentário e em breve entraremos em contato.

Related Posts with Thumbnails