sexta-feira, 19 de novembro de 2010
Chef André Castro participa da votação pela capa da revista Prazeres da Mesa de dezembro
A receita desta capa é o destaque do mês no Livro de Receitas Online, no site da São Cassiano. Trata-se do Cannoli di Pupunha ao Profumo de Mare, do Chef André Castro. Ele utilizou o palmito pupunha São Cassiano na preparação do prato durante aula na Semana Mesa SP, evento promovido pela Revista Prazeres da Mesa e pelo Senac, em outubro.
A apresentação e a criação do Chef se destacaram e o prato concorreu com os outros participantes do evento para estampar a capa da edição de dezembro da revista Prazeres da Mesa.
Não era para menos! André atualmente comanda o D'olivino Restaurante (no badalado bairro de Jardins, em São Paulo), eleito o melhor novo restaurante em 2009, pelo Guia da Folha. Por duas vezes, foi indicado como chef revelação, em 2006 pela revista Gula, e em 2009 pela revista Prazeres da Mesa. Para ver o resultado da votação, clique aqui.
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