Chef Eudes Assis prepara Lasanha de Pupunha na Semana Mesa SP
O Chef Eudes Assis, do Restaurante Seu Sebastião, na praia de Maresias, litoral norte paulista, preparou uma Lasanha de Pupunha com Lagostim, durante as aulas da programação "Ao Vivo" da Semana Mesa SP. Para os presentes, Eudes contou como iniciou sua carreira e confidenciou que estava realizando um sonho antigo: participar daquele evento. Contou também que esperava alcançar outro sonho no próximo ano: ser palestrante do Mesa Tendências - o congresso internacional de gastronomia, que acontece dentro da programação do Semana Mesa SP.
Se depender do talento e da perseverança do jovem chef, este e muitos outros sonhos serão realizados. A pupunha utilizada por Eudes durante a aula foi fornecida pela São Cassiano e também foi motivo de descontração entre o chef e o amigo enólogo Álvaro Cézar Galvão. Confira passo-a-passo a receita da Lasanha de Pupunha com Lagostins, Julienne de Taioba com molho bisque em espuma e caviar de taioba, no site da São Cassiano.
Até o próximo brinde!
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