Nome: Fred Frank
Profissão: Chef de Cozinha
Perfil: Formação francesa, paixão pela Itália e brasileiro de coração, Fred Frank inova na cozinha contemporânea, unindo toques brasileiros à culinária dos países mediterrâneos.
Fred, quem vem de uma família de donos de restaurantes, aplica grande dedicação tanto nas preparações mais sofisticadas, quanto nas receitas mai simples, elaborando pratos criativos e saborosos.
Com mais de 15 anos praticando a arte da gastronomia, o chef premiado pela GULA como revelação, passou por restaurantes renomados no Brasil, em Nova York e em Londres.
Agora, a proposta é exercitar cada vez mais a criatividade para atender um mercado muito mais exigente. Por isso, Fred está à frente de seus dois negócios: o Fred Frank Gastronomia, que oferece serviços de Buffet diferenciados para qualquer tipo de evento e o Vitrô Restaurante, com propostas diferentes para almoço e jantar.
SS: Atua como chef há quanto tempo?
FF: Desde 1999.
SS: Por que escolheu essa profissão?
FF: Para fugir da faculdade e por apitidão, meus pais tinham restaurante desde 1986.
SS: O que mais gosta na profissão?
FF: Tudo. Talvez o fato de fazer realmente o que eu gosto,o que eu escolhi, fique mais fácil gostar de tudo.
SS: O que você prefere, o preparo ou a degustação?
FF: Quando estou cozinhando me realizo e quando degusto me cobro, acho que o preparo.
SS: Quais os critérios usados para selecionar seus ingredientes?
FF: Uma equação que envolve sazonalidade,qualidade e custo.
SS: Qual seu prato preferido?
FF: A Bacalhoada de Páscoa que minha mãe faz.
SS: Quanto aos pratos elaborados com o palmito pupunha São Cassiano, qual o seu preferido? FF: Palmito assado com azeite, tomilho e limão rosa.
SS: Qual prato mais inusitado você criou com o palmito pupunha São Cassiano?
FF: Ainda não acertei 100%, mas uma hora sai. É um creme de pupunha brulee.
SS: Qual é a sua vantagem preferida do palmito pupunha São Cassiano?
FF: Padrão e FRESCOR.
SS: Por que você indicaria nossos produtos?
FF: Por ser muito bom!
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